30 g Butter
1 ½ Zwiebel(n)
1 Karotte(n)
4 Schweineschnitzel, klein
Salz und Pfeffer, weiß
¼ Tasse/n Bier, hell
50 g Tomatenmark
60 ml Fleischbrühe
1 EL Zucker
Petersilie
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Zubereitung:
Das Fett erhitzen. Die Zwiebeln abziehen, würfeln, Karotten putzen, waschen, fein hacken.
Zwiebeln und Möhren in dem Fett etwa 5 Minuten dünsten lassen.
Die Schnitzel waschen, abtrocknen, mit Salz, Pfeffer bestreuen, zu dem Gemüse geben, etwa 10 Minuten darin von beiden Seiten anbraten. Das Bier darüber gießen.
Das Tomatenmark mit der Fleischbrühe und dem Zucker verrühren, über die Schnitzel gießen, auf einer Platte anrichten, mit Petersilie garnieren.
artoffelbrei oder Petersilienkartoffeln dazureichen.
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